Леонид Латынин (latynin) wrote,
Леонид Латынин
latynin

Categories:

Евгений Витковский

У ЕВГЕНИЯ ВИТКОВСКОГО юбилей. Мне была подарена встреча с одним из самых ярких людей территории культуры второй половины 20 века. Переводчик, поэт, прозаик, литературовед , толкователь, комментатор , составитель антологий, знаток поэзии « Серебряного века», основатель поэтической школы «Новый Серебряный век» , издатель, вернувший в контекст русской литературы множество имен по разным причинам оказавшихся за пределами этого контекста. Вот только часть того, что есть Евгений Витковский.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

С Днем Рождения Евгений Владимирович. Неизменно Ваш ЛЛ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я даже в мысли более безгрешен. Спеленут так, что звуку не пройти. Пусты зимой строения скворешен, И птиц пусты свободные пути. И только тот…

  • (no subject)

    НИЩАЯ СКРИПКА Нагнулась душа, прикоснувшись едва, Ладонью легко провела по губам, И память услышала молча слова, Что счастье делили с…

  • (no subject)

    И было утро, а потом Бежал навстречу пес, С зажатым плотно жадным ртом, И птицу гордо нес. А птица билась тяжело, Преодолев испуг, И наконец одно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments