Леонид Латынин (latynin) wrote,
Леонид Латынин
latynin

Category:
Сегодня в фойе малого зала театра имени Гоголя состоялась выставка работ замечательного художника Леонида Петрушина «Сто портретов». Глубокий, тонкий в каком- то смысле «старинный» стиль портретов ЛП органично сосуществовал с мелосом ансамбля старинной музыки «Мадригала». В зале собрались и те, чьи портреты были нарисованы ЛП. Здесь же была и муза Леонида Петрушина – художник Марина Орлова. (Орлушины, как когда-то назвал их Евгений Витковский).

Орлушины в жизни.



А это их лица на холсте работы ЛП



Поразителен портрет Ольги Кукоцкой, одной из династии врачей Кукоцких.



После закрытия выставки каждый из присутствующих, чей портрет был выставлен в зале, получил работу ЛП.
Замечательно, что во времена тараканьих бегов не перевелись у нас хорошие художники и хорошая натура, которые живут поверх искаженной реальности. ЛЛ

http://fotki.yandex.ru/users/leonid-latynin/view/371502/?page=4

http://www.facebook.com/profile.php?id=100002848397254&sk=info
Subscribe

  • (no subject)

    И было утро, а потом Бежал навстречу пес, С зажатым плотно жадным ртом, И птицу гордо нес. А птица билась тяжело, Преодолев испуг, И наконец одно…

  • (no subject)

    АНГЕЛ МОЙ ЗЕМНОЙ Ангел мой земной, обними меня, И поплачь еще на моем плече. Здесь свеча горит, в пол, горит, огня, Сколько ей светить, и горечь…

  • (no subject)

    СМУТНАЯ БЫЛЬ Жить хорошо – ничего не познаша, Праздно смотреть в пожилое окно. А на столе – оловянная чаша, В чаше на дне – не мирское вино.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments