Леонид Латынин (latynin) wrote,
Леонид Латынин
latynin

Category:

Путешествие из Пушкино в Грибоедово

Деньги проиграли партию. Власть разоряет страну мздоимством. Мир мутирует из сложного равновесия в незатейливый хаос. Все буднично и штатно, как век назад и тысячелетие тоже. Человек ищет Бога и в который раз находит себе подобных.
Но это фон. А бытность туманна, сумеречна и расплывчата. Что делать, - давно не вопрос, а заноза в душе. И вот в этой стране, брошенной на произвол судьбы властью, деньгами, людьми с умом и честью возникли искорки жизни и желания остановить процесс кристаллизации распада.
Майский день. Нормальные неискаженные временем лица, неторопливое путешествие по бульварному кольцу из Пушкино в Грибоедово. Не ахти что, а душа светлеет. Слава Богу - без гопоты и гапоновщины.
Даже, можно сказать, в какой то степени, весна, однако.
Сделал несколько снимков . ЛЛ


Б Акунин и ЮЛ


Д Быков Прогулки с читателями.



Ира Ясина

и еще
http://fotki.yandex.ru/users/leonid-latynin/album/132133/?p=0
Subscribe

  • (no subject)

    Я даже в мысли более безгрешен. Спеленут так, что звуку не пройти. Пусты зимой строения скворешен, И птиц пусты свободные пути. И только тот…

  • (no subject)

    НИЩАЯ СКРИПКА Нагнулась душа, прикоснувшись едва, Ладонью легко провела по губам, И память услышала молча слова, Что счастье делили с…

  • (no subject)

    И было утро, а потом Бежал навстречу пес, С зажатым плотно жадным ртом, И птицу гордо нес. А птица билась тяжело, Преодолев испуг, И наконец одно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments