Леонид Латынин (latynin) wrote,
Леонид Латынин
latynin

Случился неожиданный подарок. Больше двадцати лет назад выпускник МИФИ Владимир Сидоров написал несколько десятков песен на мои стихи. И вот по истечении этого короткого времени в руках у меня диск «Звено добра», продюсер Александр Руснак. Внутри обложки - тексты песен ВС. На обложке портрет - так увидела мгновение моей жизни замечательный фотохудожник Даша Воронцова . Вот как это выглядит –





К сожалению, я не России. Но сегодня позвонили из магазина на Бахрушина и сказали, что диск Можно купить в книжной галерее "Нина", ул. Бахрушина, 28 nina_dom@mtu-net.ru Тел. 959-20-94; 959-21-03
Subscribe

  • (no subject)

    Как вреден дым отечества, однако, Закрыта дверь и в голове угар, Не лучше ли отправиться в Монако, И в прочий незатейливый Катар. Чихаешь,…

  • (no subject)

    Опускается вечер неспешно, Гаснет солнце вдали за рекой, Отчего же душа неутешна, Отчего же тревожен покой? Недоступное птичье наречье, Бередит…

  • (no subject)

    ПРЕДТЕЧИ Как светлы эти дольние дали, Как прозрачна лукавая речь. И как профиль тяжел на медали, Кою выпало нынче беречь. Пальцы голодны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments