Леонид Латынин (latynin) wrote,
Леонид Латынин
latynin

Category:

Олег Богданов

Предыдущий тест - драйв в Уэльсе - новая модель «Рейнж Ровер Спорт», через несколько дней тоже тест - драйв - новой модели «Порше» на автодроме фирмы в Германии. В небольшой разрыв времени в Переделкино заглянул ко мне мой друг, легендарный Олег Богданов (сентябрь 1997 года подъем на Эльбрус на Дефендере – 90. Организатор и участник рекордно-скоростного авторейда Москва – Лиссабон (5000 км за 45 часов) и автомарафона через пески Сахары - Москва – Лагос). Вот и сейчас попутно тест-драйв Ягуара-спорт. Какая то центрифуга жизни в отличии от моего «лежания на диване» ( недавно мне напомнили мою же фразу – «Моя родина диван, поход на кухню это уже эмиграция»).

Как славно , что в российской Ганзе кто-то еще живет не по купеческим законам, а по законам « человеческого движения и горения».

Олег Богданов в Переделкине.





А это Олег Богданов со своей командой на вершине Эльбруса.


Subscribe

  • (no subject)

    ЭХО Свободен от неволи прежних дат, От призраков событий и имен, И от того, чем стал Мариенбад, Для нас с тобой на вывихе времен. Рука в руке…

  • (no subject)

    ИМПЕРИЯ МИРА Нищает империя мира По части идей и судеб. Где правили вера и лира - Владычат полушка и хлеб. Где было пространство сонета, И был…

  • (no subject)

    Не золотой отрезок суши,
 И не ахти, какой расклад.
 Но может статься - наши души
 Повременят спускаться в ад, 

Где бряк трамвая так привычен.
 И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments