Леонид Латынин (latynin) wrote,
Леонид Латынин
latynin

Category:

Олег Богданов

Предыдущий тест - драйв в Уэльсе - новая модель «Рейнж Ровер Спорт», через несколько дней тоже тест - драйв - новой модели «Порше» на автодроме фирмы в Германии. В небольшой разрыв времени в Переделкино заглянул ко мне мой друг, легендарный Олег Богданов (сентябрь 1997 года подъем на Эльбрус на Дефендере – 90. Организатор и участник рекордно-скоростного авторейда Москва – Лиссабон (5000 км за 45 часов) и автомарафона через пески Сахары - Москва – Лагос). Вот и сейчас попутно тест-драйв Ягуара-спорт. Какая то центрифуга жизни в отличии от моего «лежания на диване» ( недавно мне напомнили мою же фразу – «Моя родина диван, поход на кухню это уже эмиграция»).

Как славно , что в российской Ганзе кто-то еще живет не по купеческим законам, а по законам « человеческого движения и горения».

Олег Богданов в Переделкине.





А это Олег Богданов со своей командой на вершине Эльбруса.


Subscribe

  • (no subject)

    И было утро, а потом Бежал навстречу пес, С зажатым плотно жадным ртом, И птицу гордо нес. А птица билась тяжело, Преодолев испуг, И наконец одно…

  • (no subject)

    АНГЕЛ МОЙ ЗЕМНОЙ Ангел мой земной, обними меня, И поплачь еще на моем плече. Здесь свеча горит, в пол, горит, огня, Сколько ей светить, и горечь…

  • (no subject)

    СМУТНАЯ БЫЛЬ Жить хорошо – ничего не познаша, Праздно смотреть в пожилое окно. А на столе – оловянная чаша, В чаше на дне – не мирское вино.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments