Леонид Латынин (latynin) wrote,
Леонид Латынин
latynin

Бен - Шеан. Израиль

Будучи в Израиле вместе с друзьями, ведомые Зоей Брук, https://www.facebook.com/zoya.brook?fref=pb&hc_location=friends_tab подробно и страстно посвященной в тайны здешней многослойной истории отправились в Бейт – Шеан, что расположен в Иорданской долине. Бейт - Шеан византийским именем Скифополис, один из городов Десятиградия. Мировая история бурно и кроваво потопталась на этом пятачке израильской земли, от Египта до Византии, думаю, топталась бы и дальше, но к счастью для нынешнего населения земли в 749 году город был разрушен землетрясением, и замер, как моментальный снимок, стал артефактом просвящения.
И сегодня это один из гигантских памятников мировой истории. Вот только одна из улиц города по которой бродили наши тени.


Зоя Брук и Саша Иличевский https://www.facebook.com/alexander.ilichevsky?hc_location=stream
с Юлей Латыниной https://www.facebook.com/yulia.latynina.7 на подпевках превратили обычное посещение рзвалин в философскую притчу о роли разрушения в сохранении цивилизаций.


Надо сказать, что и аудитория не уступала им в этом старании, вот несколько фотографий участников этого путешествия во времени.
В. Брешт https://www.facebook.com/slava.brecht?fref=pb&hc_location=friends_tab







И еще –
http://fotki.yandex.ru/users/leonid-latynin/album/147898/?p=0
Subscribe

  • (no subject)

    И было утро, а потом Бежал навстречу пес, С зажатым плотно жадным ртом, И птицу гордо нес. А птица билась тяжело, Преодолев испуг, И наконец одно…

  • (no subject)

    АНГЕЛ МОЙ ЗЕМНОЙ Ангел мой земной, обними меня, И поплачь еще на моем плече. Здесь свеча горит, в пол, горит, огня, Сколько ей светить, и горечь…

  • (no subject)

    СМУТНАЯ БЫЛЬ Жить хорошо – ничего не познаша, Праздно смотреть в пожилое окно. А на столе – оловянная чаша, В чаше на дне – не мирское вино.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment