Леонид Латынин (latynin) wrote,
Леонид Латынин
latynin

Categories:

Украина - Россия Диалог

Несколько цитат из выступлений на форуме "Украина- Россия".

http://news.liga.net/articles/politics/1496961-kievskie_i_moskovskie_zhurnalisty_obmenyalis_pretenziyami.htm

Фотографии Дарьи Воронцовой https://www.facebook.com/darja.vorontsova?fref=hovercard




-
Юлия Латынина, писатель, политический обозреватель:

- Мы приехали в Киев, чтобы показать, в частности, Кремлю, что российское общество не монолитно. Несмотря на то, что 80% россиян поддерживают политику Путина, среди тех людей, которые составляют цвет интеллектуальной элиты общества, уровень поддержки значительно меньше. Я согласна с определением, что Путин - агрессор не только на территории Украины, но и на территории Грузии в 2008 году. Но, простите, можно бросить камень и в ваш украинский огород. Если можно послать 200 диверсантов в Славянск, организовать еще некоторое количество донецких люмпенов, и ваше государство с этим ничего не может сделать, извините, это проблема не Путина, а вашего государства. Такой режим не стоит выеденного яйца.
Subscribe

  • (no subject)

    Как вреден дым отечества, однако, Закрыта дверь и в голове угар, Не лучше ли отправиться в Монако, И в прочий незатейливый Катар. Чихаешь,…

  • (no subject)

    Опускается вечер неспешно, Гаснет солнце вдали за рекой, Отчего же душа неутешна, Отчего же тревожен покой? Недоступное птичье наречье, Бередит…

  • (no subject)

    ПРЕДТЕЧИ Как светлы эти дольние дали, Как прозрачна лукавая речь. И как профиль тяжел на медали, Кою выпало нынче беречь. Пальцы голодны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments