Леонид Латынин (latynin) wrote,
Леонид Латынин
latynin

Category:

Арсений Тарковский Переделкино

а тарковский

Эта фотография была мне подарена Арсением Александровичем Тарковским в Переделкине. Автора, к сожалению, фотографии не знаю. Она для меня связана со столом у окна, за которым три раза в день собирались замечательные люди, они менялись, но почти неизменным обитателем его был ААТ. Он помногу, долго и часто жил в Переделкине. За этот стол привела меня Наташа Крымова, вот несколько имен, которые остались в памяти. Натан Эйдельман, ААТ, Юрий Завадский (в гости к нему приезжала Галина Уланова), Валентин Плучек, Анатолий Эфрос, Миша Рощин, Катя Гроссман, Семен Липкин и Инна Лиснянская. Это так – навскидку. Три раза в день густые, не праздные споры, разговоры, рассказы… С благодарностью к живому прошлому. ЛЛ
Subscribe

  • (no subject)

    Как вреден дым отечества, однако, Закрыта дверь и в голове угар, Не лучше ли отправиться в Монако, И в прочий незатейливый Катар. Чихаешь,…

  • (no subject)

    Опускается вечер неспешно, Гаснет солнце вдали за рекой, Отчего же душа неутешна, Отчего же тревожен покой? Недоступное птичье наречье, Бередит…

  • (no subject)

    ПРЕДТЕЧИ Как светлы эти дольние дали, Как прозрачна лукавая речь. И как профиль тяжел на медали, Кою выпало нынче беречь. Пальцы голодны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments