Леонид Латынин (latynin) wrote,
Леонид Латынин
latynin

Category:

Арсений Тарковский Переделкино

а тарковский

Эта фотография была мне подарена Арсением Александровичем Тарковским в Переделкине. Автора, к сожалению, фотографии не знаю. Она для меня связана со столом у окна, за которым три раза в день собирались замечательные люди, они менялись, но почти неизменным обитателем его был ААТ. Он помногу, долго и часто жил в Переделкине. За этот стол привела меня Наташа Крымова, вот несколько имен, которые остались в памяти. Натан Эйдельман, ААТ, Юрий Завадский (в гости к нему приезжала Галина Уланова), Валентин Плучек, Анатолий Эфрос, Миша Рощин, Катя Гроссман, Семен Липкин и Инна Лиснянская. Это так – навскидку. Три раза в день густые, не праздные споры, разговоры, рассказы… С благодарностью к живому прошлому. ЛЛ
Subscribe

  • (no subject)

    Поздний гость стучится в двери, Робкий стук и долгий вздох. Жаль не каждому по вере Отвалил удачи Бог. Поднимусь, пройду полшага, И открою, и…

  • (no subject)

    Я даже в мысли более безгрешен. Спеленут так, что звуку не пройти. Пусты зимой строения скворешен, И птиц пусты свободные пути. И только тот…

  • (no subject)

    НИЩАЯ СКРИПКА Нагнулась душа, прикоснувшись едва, Ладонью легко провела по губам, И память услышала молча слова, Что счастье делили с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments