Леонид Латынин (latynin) wrote,
Леонид Латынин
latynin

Category:

"Отлетная трапеза"

Воскресенье. Дождливый день, сидим и ждем посадку в аэропорту Бен-Гуриона. Задержка рейса, чтобы чем-то заняться - вспоминаем вчерашние проводы в волшебном ресторане. Стол был красочен.

Копия IMG_3602

Устрицы — финдеклер, белон, крез и жилардо, В центре лобстер с икрой, креветки, мидии и прочие морские фокусы. Волшебное вино и волшебная же доброта автора «отлетной трапезы». Саша Иличевский в Берлин, мы — домой:) Особенность вкуса «трапезы» состояла в том, что ее Автор пил только воду и с сочувствием смотрел на участников ужина :) Будучи гурманом, он понимал наши ощущения :) Высший пилотаж вкуса :) А сейчас за окнами дождь и скоро посадка. Алла ползает по аэропорту, как ей повелел великий Пекарский. Какое чудо. Десять дней после тяжелейшей операции и уже движение :)
Subscribe

  • (no subject)

    Я даже в мысли более безгрешен. Спеленут так, что звуку не пройти. Пусты зимой строения скворешен, И птиц пусты свободные пути. И только тот…

  • (no subject)

    НИЩАЯ СКРИПКА Нагнулась душа, прикоснувшись едва, Ладонью легко провела по губам, И память услышала молча слова, Что счастье делили с…

  • (no subject)

    И было утро, а потом Бежал навстречу пес, С зажатым плотно жадным ртом, И птицу гордо нес. А птица билась тяжело, Преодолев испуг, И наконец одно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments