Леонид Латынин (latynin) wrote,
Леонид Латынин
latynin

Светлана Семенова

Светлана Семенова, философ и писатель , одна из немногих, кто служил и служит умирающей и воскресаемой в зависимости от времени века русской культуре, само-отверженно, бескорыстно, всепоглощающе и жертвенно. Воистину, и брак Светланы Семеновой и Георгия Гачева был заключен на небесах. Светел, достоен, особ и впечатляющ был их земной век, но рано подводить итоги, многое из того что сделано ими еще ждет свего часа быть прочитанным и услышанным. Земной путь закончен, неземной продолжен. Благодарю ВАС за участие в моей насущной жизни. И простите мне мой неотданный долг ВАМ за то внимание и милосердие, которое я принял от ВАС легко и невозвратно. Светлана Семенова ушла из жизни сегодня — 9 числа, месяца декабря, год 2014. Г. Гачев С. Семенова
Subscribe

  • (no subject)

    Я даже в мысли более безгрешен. Спеленут так, что звуку не пройти. Пусты зимой строения скворешен, И птиц пусты свободные пути. И только тот…

  • (no subject)

    НИЩАЯ СКРИПКА Нагнулась душа, прикоснувшись едва, Ладонью легко провела по губам, И память услышала молча слова, Что счастье делили с…

  • (no subject)

    И было утро, а потом Бежал навстречу пес, С зажатым плотно жадным ртом, И птицу гордо нес. А птица билась тяжело, Преодолев испуг, И наконец одно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments