Леонид Латынин (latynin) wrote,
Леонид Латынин
latynin

Бог иль не бог, вот в чем вопрос

Alla Latynina Алла может уже совершать большие прогулки по берегу моря, где попадаются часто "куриные боги". но не всегда можно сразу определить "Бог иль не бог - вот в чем вопрос" Так что жизнь "богоискателей" требует усилий, раздумий и сосредоточенности. У "богоносцев" ниаких проблем - ему сказали, что это "бог", он и несет, куда скажт и когда скажут. Так, что моя жизнь, как и большинства охваченных чужим убеждением "богоискателей", что ЭТО "бог" легка и абсурдна. "Живущий в листьях, не подозревает о живущих в корнях". Почти, как у Паскаля, а потом и у Мамардашвили - "Бог не подозревает о существовании дьявола, ибо там где Бог, не существует дьвола. А там где дьявол, не существует Бога". И третьего не дано. Впрочем, море безмятежно красиво. А новый диск в позвоночнике позволяет быстро ходить, но исключает (надеюсь - пока) наклоны и поклоны :) А вот и сама "богоискательница" Alla Latynina на берегу :)

Бог иль не бог
Subscribe

  • (no subject)

    О ПОЛЬЗЕ ПОДВОДНОГО ПЛАВАНИЯ Хорошо в подводном мире, Стая рыб над головой, Хорошо в надводном тире, Где граница - свой- чужой. Громко спорят два…

  • (no subject)

    ПОДЗЕМНОЕ СОЛНЦЕ Что-то солнце подземное село, И оно же еще не взошло. Как качели качается тело, Раз – не нАбело, два – набелО. Чем мне голову…

  • (no subject)

    ВЕРА В “ЧОХ И ЖОХ” Природа девственно глуха К твоим печалям, брат, Скрипит бессмысленно ольха, Стучит по крыше град. И плачет ветер день-деньской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments