Леонид Латынин (latynin) wrote,
Леонид Латынин
latynin

Игнат Солженицын в Спасо-Хаусе

В резиденции американского посла в Спасо-Хаусе в Москве состоялся концерт с участием Игната Солженицына (фортепиано) и Сувин Кима (скрипка)
Были исполнены - Соната для скрипки и фортепиано, ми минор К.304 В-А. Моцарта и Соната для скрипки и фортепиано, фа минор. Соч. 80 С. Прокофьева.
Давно не выбирался в Спасо-Хаус. Другие лица. Другая публика. Когда-то писатели, актеры, музыканты. Сегодня - политики, бизнес и мало лично знакомых лиц. Посол Джон Байерли, представляя музыкантов был эмоционален и доброжелателен. Игнат, как всегда, энергичен и виртуозен. Сувин Ким бережен, нежен и хрупок.

http://fotki.yandex.ru/users/leonid-latynin/album/62919/
Subscribe

  • (no subject)

    Как вреден дым отечества, однако, Закрыта дверь и в голове угар, Не лучше ли отправиться в Монако, И в прочий незатейливый Катар. Чихаешь,…

  • (no subject)

    Опускается вечер неспешно, Гаснет солнце вдали за рекой, Отчего же душа неутешна, Отчего же тревожен покой? Недоступное птичье наречье, Бередит…

  • (no subject)

    ПРЕДТЕЧИ Как светлы эти дольние дали, Как прозрачна лукавая речь. И как профиль тяжел на медали, Кою выпало нынче беречь. Пальцы голодны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments