Леонид Латынин (latynin) wrote,
Леонид Латынин
latynin

Месть Гордона

Показ очередной серии мыльной оперы Гордона – «Зоопарк Гордона», несомненно, удался.
Картинкой этого обсуждения либеральным интеллигентным обезьянником ( по гордоновскому отбору) кукольного фильма Серебренникова «Юрьев день» Гордон показал и доказал, что все участники ( за некоторым исключением) обсуждения, и сам предмет обсуждения представляли ту самую либеральную интеллигенцию, предавшую анафеме Гордна за его участие в антиходорковской идеологической войне, - ничтожны, шумны, и не им судить этого немелкого беса – автора мыльной оперы. Мне кажется, адекватен только один путь в подобном сериале - НЕУЧАСТИЕ, пример тому отношение к предложению Гордона Татьяны Толстой – http://tanyant.livejournal.com/34249.html
Татьяна Никитична к Гордону не пойдет.
Она там ничего не забыла. ЛЛ
Subscribe

  • (no subject)

    И было утро, а потом Бежал навстречу пес, С зажатым плотно жадным ртом, И птицу гордо нес. А птица билась тяжело, Преодолев испуг, И наконец одно…

  • (no subject)

    АНГЕЛ МОЙ ЗЕМНОЙ Ангел мой земной, обними меня, И поплачь еще на моем плече. Здесь свеча горит, в пол, горит, огня, Сколько ей светить, и горечь…

  • (no subject)

    СМУТНАЯ БЫЛЬ Жить хорошо – ничего не познаша, Праздно смотреть в пожилое окно. А на столе – оловянная чаша, В чаше на дне – не мирское вино.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments