Леонид Латынин (latynin) wrote,
Леонид Латынин
latynin

"Сноб" в музее Бориса Пастернака

Пережил приступ ностальгии.
Почему-то вспомнились лица зрителей премьер Эфроса и Любимова далеких 70 и 80х. Не так все безнадежно, когда видишь картинку вне экрана. В музее Бориса Пастернака «Сноб», да, да именно этот журнал представил поэтический спектакль театра «Практика» - «Черные Костюмы» на музыку Мартынова и Самсонова в постановке Боякова на стихи Елены Фанайловой. Аллеи непривычно и не буднично освещенные не яркими цветными фонарями, закутанные в одеяла зрители, музыка, темнота и только из освещенного окна дома Пастернака звучат стихи. Тишина, музыка, кадры хроники на темной стене дома.
Забытое время, когда литература еще не была выброшена за край социума.
Несколько фотографий этого вечера. ЛЛ
http://fotki.yandex.ru/users/leonid-latynin/album/75147/
Subscribe

  • (no subject)

    И было утро, а потом Бежал навстречу пес, С зажатым плотно жадным ртом, И птицу гордо нес. А птица билась тяжело, Преодолев испуг, И наконец одно…

  • (no subject)

    АНГЕЛ МОЙ ЗЕМНОЙ Ангел мой земной, обними меня, И поплачь еще на моем плече. Здесь свеча горит, в пол, горит, огня, Сколько ей светить, и горечь…

  • (no subject)

    СМУТНАЯ БЫЛЬ Жить хорошо – ничего не познаша, Праздно смотреть в пожилое окно. А на столе – оловянная чаша, В чаше на дне – не мирское вино.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments