Леонид Латынин (latynin) wrote,
Леонид Латынин
latynin

Юбилей Эха Москвы

У Эха Москвы очередной юбилей. На этот раз Галерея Церетели на Пречистенке. По всей улице вавилонское столпотворение, ни подъехать, ни припарковаться, парковался аж у Музея Пушкина.
Самый удачный проект юбилея Венедиктова. Огромный залище шестиэтажной высоты, в центре - яблоко, в нем - грот, в гроте в центре Адам и Ева, по бокам скамейки, в стаканах нектар и очень хорошее вино. Пойдешь вокруг яблока посолонь, встретишь всех, кого знаешь. Наоборот - всех, кто идет за тобой и ищет тебя. Первым у входа встречает хозяин и автор (как говорит Гачев) Со – бытиЯ – Венедиктов. Если интересно, вот фотографии всех, кого давно знаю и кого встретил, когда шел посолонь. ЛЛ
http://fotki.yandex.ru/users/leonid-latynin/album/80018?p=0
Subscribe

  • (no subject)

    Я даже в мысли более безгрешен. Спеленут так, что звуку не пройти. Пусты зимой строения скворешен, И птиц пусты свободные пути. И только тот…

  • (no subject)

    НИЩАЯ СКРИПКА Нагнулась душа, прикоснувшись едва, Ладонью легко провела по губам, И память услышала молча слова, Что счастье делили с…

  • (no subject)

    И было утро, а потом Бежал навстречу пес, С зажатым плотно жадным ртом, И птицу гордо нес. А птица билась тяжело, Преодолев испуг, И наконец одно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments