Леонид Латынин (latynin) wrote,
Леонид Латынин
latynin

«Большая книга» 2009

В Пашковом доме вручили главную премию «Большой книги» Леониду Юзефовичу за роман «Журавли и карлики». Вторая премия у Александра Терехова, «Каменный мост». Третья у Леонида Зорина «Скверный глобус».
Вспомнилось - «Я думаю, что Бог с грустной улыбкой посмотрел бы на это действо, если бы у Него случилась оказия взглянуть на это действо. И обязательно бы подумал, что маленьким людям нельзя дозволять распоряжаться большими деньгами. Им можно доверить только мелочь, которая случается на дне кармана…»
Однако мне довелось быть на этом мероприятии. И приятно было встретить людей, которых знаю давным - давно. И среди них были –
http://fotki.yandex.ru/users/leonid-latynin/album/84491/
ЛЛ
Subscribe

  • (no subject)

    И было утро, а потом Бежал навстречу пес, С зажатым плотно жадным ртом, И птицу гордо нес. А птица билась тяжело, Преодолев испуг, И наконец одно…

  • (no subject)

    АНГЕЛ МОЙ ЗЕМНОЙ Ангел мой земной, обними меня, И поплачь еще на моем плече. Здесь свеча горит, в пол, горит, огня, Сколько ей светить, и горечь…

  • (no subject)

    СМУТНАЯ БЫЛЬ Жить хорошо – ничего не познаша, Праздно смотреть в пожилое окно. А на столе – оловянная чаша, В чаше на дне – не мирское вино.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments